Menu

Rekomendasi Gaya Dress Bridesmaid Satin Simpel Lilit Terbaru! Ala-ala Barat Gitu Sist!

Punya banyak sahabat cewek tentunya memiliki PR tersendiri jika memasuki usia pernikahan. Pasti kalian memiliki banyak baju seraga yang wajib dikenakan ke pernikahan teman, dan mungkin saja di antaranya ada yang sama bahan dan modelnya bukan?

Apakah kamu tidak bosan menggunakan model itu-itu saja? selain modelnya yang itu-itu saja, ongkos jahitnya pun terkadang cukup menguras dompet gak sih? Nah Spice rekomendasi nih untuk seragam bridesmade kamu di pernikahan lainnya. Yakni trend dress satin lilit yang simpel ala-ala barat girls.

Dress model ini merupakan model yang sering digunakan para bridesmaid di Eropa dan Amerika. Selain simpel karena hanya terdiri dari satu warna, jahitannya pun cukup mudah lho. Seperti apa sih? Yuk kita cek

1. Nah ini dia model dressnya

Large 796999ef 97cc 4db2 a328 fff6817ad9fa

2.Sangat simple bukan, bahkan tanpa di jahit pun bisa

Large 5a4fff0d 0804 46d0 98f1 f0d062062913

3. Jika ingin sedikit unik bisa di kombinasikan dengan kain tile

Preload

4. Dress ini memberikan kesan elegant dan nampak seperti malaikat yah

Preload

5. Kombinasi warna apapun pasti pas deh

Preload

6. Dengan satu kain kamu bisa membuatnya menjadi berbagi macam model lilit

Preload

7. Kombinasi warna soft gray dan mint untuk bridesmaid kamu

Preload

8. Siapa bilang putih gak bagus ?

Preload

9. Bernuansa Chiness juga oke lho

Preload

10. Yuhuu geng kompak dengan hand flowernya

Preload

11. Dress ini sangat cocok digunakan dengan rambut di ikat agar memberikan kesan jenjang pada leher

Preload

12. Jangan lupa tambahkan sentuhan lainnya seperti bando dari bunga-bunga

Preload

13. Atau sesuaikan dengan tema pernikahan kamu, contohnya ala Goddes

Preload

14. Dress ini pun nyaman digunakan dan semeriwing, jadi gak kepanasan deh

Preload

15. Tema Gothic? why not

Preload

Gimana girls? cucmey-cucmey kan model dan warnanya? Selain warnanya yang bervariasi, kamu juga bebas berkreasi dengan model dress kamu. Serta dress model ini dijamin deh bakalan sangat nyaman digunakan sehingga kamu dapat mengikuti prosesi pernikahan dari awal sampai akhir tanpa riweh.

 

 

Source:https://spiceee.net/id/articles/

Facebooktwittermail

About gaunjogja

No comments

Leave a comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>