Banyak hal yang bisa menjadi cara menghadiahi diri sendiri. Salah satunya melakukan sesi foto before-after berkonsep. Nah buat kamu ibu-ibu muda yang hendak menanti kelahiran sang jabang bayi, atau kamu calon-calon ibu, coba deh lihat kumpulan foto-foto ini. Siapa tahu bisa dapat inspirasi baru~

1. Bukan sulap, bukan sihir. Konsep foto satu ini nggak mengharuskan suami harus jadi seorang pesulap terlebih dahulu kok.

Kelak, ketika sudah besar, anak ini pasti bakal ketawa-ketawa sendiri lihat kelakuan bapak sama ibunya.

2. Putri dari peradaban Romawi menanti kelahiran putranya. Old but gold.

Contoh foto ala-ala zaman dulu nih layaknya menanti kelahiran Hercules, anak Zeuz. :))

3. Konsep sederhana seperti ini pun bisa kamu gunakan untuk jadi kenang-kenangan di masa depan.

Sederhana ‘kan? Di salah satu ruangan rumah juga bisa ini mah. Asal deket jendela~

4. Pasangan Asia ini nggak mau kalah dalam mengabadikan momen penting dalam hidupnya.

Itu akan menjadi momen yang susah untuk dilupakan, maka dokumentasikanlah.

5. Mungkin kamu tertarik dengan properti sesederhana ini? Hanya berbalut selembar kain putih~

Buat kita mah, kalau foto seperti ini, cukup buat konsumsi pribadi aja yah. You know-lah…

6. Sempat nggak habis pikir sama konsep foto yang satu ini. Tapi pasti berhasil bikin kita ngakak.

Sumpah yang satu ini lucu banget. Mana si kakak kooperatif banget pas difoto.

7. Buat kamu yang diam nggak jauh dari sebuah gubuk di pematang sawah. Kamu juga bisa pakai untuk konsep foto seperti yang satu ini.

Beruntung buat kamu yang di daerahnya masih banyak sawah dan ada gubuk-gubuk tempat istirahat para petani. Bisa kamu jadikan latar tempat~

8. Karena kalau foto sama jabang bayi bisa bikin kakaknya ngambek. Diajak aja biar tambah seru~

Khusus buat ibu yang menanti anak keduanya lahir. Anake pertama bisa kamu libatkan sebagai talent pendukung. Biar nggak cemburu dia~

9. Layaknya legenda dan 7 bidadari, kamu bisa pakai konsep ini. Tapi ya lumayan butuh effort besar.

Tinggal suruh suamimu buat nyari ibu-ibu hamil lainnya buat bisa diajak foto. Hahaha ribet~

10. Seru banget foto sekeluarga buat menunggu momen before-after.

Foto sekeluarga lagi nihhh. Lengkap sama bapaknya.

11. Keluarga yang satu ini juga nggak mau kalah. Serba black and white~

Foto studio sekeluarga dengan konsep hitam putih. Biar lebih memorable.

12. Yang ini adeknya lucu banget. Buruan nikah sana, biar bisa bikin anak. :))

Aduhhhh nggak kuat liat ibunya adeknya. Jadi gemes pengen mangku~

13. Abadikan kehamilanmu sejak usia janin si bayi masih muda. Keren~

Worth to try nih! Yang penting foto dulu, soal edit entar bisa cari orang yang bisa.

Di Depan Cewek yang Disukai, Cowok Juga Sering Insecure. 6 Hal Ini yang Sering Ganggu Pikiran Cowok

14. Nggak susah dan nggak ribet buat foto yang satu ini. Cukup latar cahaya yang terang.

Siapa bilang siluet nggak bisa dipakai konsep foto before-after ibu hamil. Nih buktinya bagus~

15. Terakhir nih… Konsepnya super keren. Pasangan bahagia pokoknya…

Foto terakhir ini jadi penutup artikel. Beneran dah keren ngga ada dua konsepnya. Lucu banget. Bisa jadi inspirasi relationship goal gitu~

Gimana nih setelah lihat foto-foto di atas tadi? Keren-keren ‘kan? Semoga artikel Hipwee kali ini nggak cuma menghibur kamu, tapi juga bisa memberi inspirai buat kamu yang ingin mengabadikan momen kehamilan kamu. Selamat mencoba!