Menu

All items for May 2017

5 Konsep Pernikahan Unik Selain A La Disney. Penggemar Film dan Anak Kekinian Wajib Simak Nih

Beberapa waktu lalu cukup banyak berita tentang pernikahan a la Disney yang memanjakan mata. Ada yang diselenggarakan di dalam maupun luar negeri, semuanya bikin kamu berharap bisa membuat konsep seperti itu juga. Tema yang nggak mainstream dan unik itu memang sukses bikin iri cewek manapun termasuk yang bukan penggemar Disney. Meski begitu, ada lagi wedding theme selain Disney yang unik dan bikin kamu terpana.

Konsep lainnya ini terinspirasi dari berbagai film dan kesukaan calon pengantin. Ada yang membuat konsep resepsi a la film Harry Potter, Star Wars, hingga dekorasi unik nan nyentrik bernuansa eklektik etnik. Wah, sepertinya seru banget ya pesta pernikahannya. Supaya kamu main banyak referensi, ini dia 5 tema pernikahan unik yang bikin kamu geleng-geleng kepala.

1. Buat penggemar film Star Wars, kamu bisa sontek acara pernikahan pasangan satu ini. Menghadirkan nuansa film Star Wars di malam hari yang disertai adegan perang, lho

seru banget via thebridedept.com

Untuk resepsi, pengantin wanita dan pria mengenakan busana tradisional-modern. Dengan nuansa biru dongker sesuai warna pedang yang dipilih pengantin pria, tentu penampilan mereka tak terlupakan. Apalagi adanya Darth Vader menambah seru acara pernikaha a la film Star Wars ini.

Tak hanya itu, the grooms pun ikut meramaikan suasana dengan memakai busana a la film Star Wars. Kedatangan mereka lengkap dengan pedang dan siap untuk berperang.

wuidih via thebridedept.com

Nah ini yang ditunggu-tunggu. Para tamu berdecak kagum dan senang selama acara. Benar-benar pernikahan yang tidak biasa ya!

the grooms via thebridedept.com

Tak hanya kemeriahan suasana dari kehadiran Darth Vader dan perang. Tapi, detail resepsi seperti pernak-pernik di meja buku tamu dan souvenir pun mengikuti. Wah!

buku tamu dan souvenir-nya juga ikutan via thebridedept.com

Penasaran seperti apa pelaminannya? Dijamin kamu bakal berdecak kagum! Melihat area pelaminan seperti berada di luar angkasa saja.

keren banget ya pelaminannya via thebridedept.com

2. Kalau kamu ingin merasakan nuansa ‘magic’ dari film Harry Potter, konsep pernikahan satu ini bisa jadi referensi. Penuh magic dan mendebarkan hati

Bikin konsep pernikahan memang bisa terinspirasi dari mana saja, termasuk film. Selain Star Wars, kamu layak menyontek pesta pernikahan a la film Harry Potter. Nuansa ‘magic’-nya akan terasa dan membuat pesta kalian mendebarkan.

seperti ini via www.boredpanda.com

Nggak cuma tongkat sihir saja, tapi juga beragam ramuan dan makanan khas film Harry Potter dihidangkan di atas meja. Soal rasa? Sepertinya enak dan nggak bakal bikin muntah ya. Hehe.

menyenangkan via www.boredpanda.com

Kecintaan terhadap fillm Harry Potter patut ditunjukkan lewat high heels keren satu ini. Warna yang kanan dan kiri berbeda, begitupun tulisannya. Benar-benar fans sejati nih!

sampai sepatunya juga via www.boredpanda.com

Jika memungkinkan, maka kamu bisa membuat dekorasi meja makan seperti Great Hall dalam film. Sediakan lilin yang banyak agar kamu dan para tamu merasakan sensasi seperti Harry Potter di Hogwarts ya.

great hall – mirip dalam filmnya via elitedaily.com

Demikian pula dengan undangan pernikahannya. Kalian bisa mengambil konsepnya dari peta perampok a la Harry Potter. Unik banget deh pasti!

undangannya seperti peta perampok dalam film via elitedaily.com

3. Apakah kamu penyuka film superhero? Tema gokil ini bisa masuk ke dalam referensimu yang akan kental dengan keseruan dan serba meriah

a la superhero via bridalguide.com

Superhero apapun kesukaan kalian bisa jadi inspirasi hari bahagia. Mau itu catwoman, batman, atau captain america semuanya bisa kamu pilih. Jangan lupa ajak bridesmaid dan the grooms untuk menyemarakkan ya.

ada-ada saja via bridalguide.com

Nah, gimana? Seru banget ‘kan tema pernikahan a la superhero ini?

tertarik? via bridalguide.com

4. Dari gokil–gokilan, beralih ke nuansa yang kental dengan alam yuk. Ada resepsi unik picnic wedding yang identik dengan kesederhaan dan penuh kehangatan

picnic wedding via thebridedept.com

Resepsi a la picnic wedding ini memang simpel banget. Kamu dan pasangan tak perlu repot cari tempat yang oke. Tinggal mencari venue yang sekiranya muat jumlah tamu undangan, kalian bisa mengonsep sendiri deh. Tak perlu ada panggung yang suka bikin ribet lagi.

unik ya via thebridedept.com

Untuk memeriahkan suasana, kalian pun bisa mendekorasi dengan balon-balon dan tenda warna-warni sesuai tema. Jangan lupa juga beberapa tikar untuk para tamu duduk-duduk santai selama acara ya.

nggak terkesan kaku via thebridedept.com

Ditambah lagi kehadiran keranjang piknik pada setiap tikar dan payung cantik mampu membuat para tamu kalian terpana. Mereka pun datang ke acara pernikahamu tak perlu berdandan ribet.

santai via thebridedept.com

Jangan lupakan kamu dan pasangan untuk berdansa. Ini bisa menjadi salah satu momen tak terlupakan di hari bahagia.

meriah via thebridedept.com

5. Pernikahan simpel lainnya bisa kamu lihat pada pasangan ini. Mengangkat tema eklektik etnik, acaranya mengedepankan kehangatan dan sederhana. Apik!

ijab kabul via thebridedept.com

Hari bahagia yang berkesan itu nggak harus mewah. Cukup di sebuah tempat outdoor, nuansa hangat akan langsung menghampiri. Seperti pada pernikahan dua sejoli ini yang mengambil tema eklektik etnik. Bahkan, pakaian mereka pun jauh dari busana pengantin pada umumnya. Apik!

apik! via thebridedept.com

Begitupun para tamu yang hadir. Mereka menyesuaikan tema pernikahan dan membuat momen bahagia ini terasa sangat menyenangkan. Wah!

tak terlupakan deh via thebridedept.com

Dekorasinya benar-benar simpel nan apik. Nggak percaya? Coba kamu lihat meja makan untuk para undangan ini.

simpel via thebridedept.com

Dan yang tak boleh ketinggalan yaitu mobil satu ini. Setuju?

eklektik etnik! via thebridedept.com

Dari kelima konsep pernikahan anti mainstream tadi, mana yang jadi favoritmu? Ada yang memakai tema dari film, mengambil konsep liburan seperti piknik, hingga yang unik yaitu eklektik etnik. Well, apapun yang kamu pilih nanti semoga membuat pesta kalian mengesankan ya. Selamat mencari inspirasi.

 

 

Source:http://www.hipwee.com/wedding/5-konsep-pernikahan-unik-selain-a-la-disney-penggemar-film-dan-anak-kekinian-wajib-simak-nih/

 

Facebooktwittermail

Resmi Sandang Status Istri, Pernikahan Pippa Middleton yang Sederhana Tetap Membuatmu Jatuh Hati

Pippa Middleton yang merupakan adik dari The Duchess of Cambridge, Kate Middleton, baru saja melangsungkan pernikahannya dengan James Matthews akhir pekan lalu. Pippa cukup mendapat banyak sorotan setelah kali pertama muncul pada publik saat pernikahan Kate dengan Pangeran William di mana kala itu Pippa bertugas sebagai pendamping kakaknya berjalan menuju altar. Parasnya yang tak kalah cantik dengan Kate mendapatkan banyak pujian. Hal ini membuat Pippa menjadi tenar seketika.

Begitu juga dengan gelaran pernikahannya yang juga mendapatkan perhatian cukup besar. Apakah kamu penasaran seperti apa gaun yang dikenakan dan bagaimana suasana pernikahan Pippa dan James? Ini dia beberapa cuplikan galeri yang Hipwee siapkan untukmu!

1. Ini dia penampakan pertama Pippa saat sedang dalam kendaraan menuju lokasi digelarnya pernikahan. Di sini ia nampak bahagia didampingi ayahnya

Menuju gereja via www.townandcountrymag.com

2. Rasanya Pippa juga memiliki selera yang tak berbeda jauh dengan Kate. Ia dan kakaknya sama-sama suka dengan gaun pengantin yang simpel, sederhana, tapi tetap memesona. Bukankah kamu juga setuju?

3. Ditemani sang Ayah, Michael Middleton, sebelum pemberkatan

Pippa dan ayahnya via www.townandcountrymag.com

3. Pippa saat membantu merapikan gaun saat pernikahan Kate (kiri), Kate juga turut memperhatikan detail gaun yang dikenakan Pippa (kanan). Yap, that’s what sisters are for!

Saling membantu via www.townandcountrymag.com

4. Sedangkan ini adalah style Carole Middleton dan James Middleton, Ibu dan adik dari Pippa

5. Lucunya, kali ini Prince George dan teman-teman kecilnya dilibatkan jadi pengiring pengantin. The style was truly so british!

Prince George (depan tengah) via www.townandcountrymag.com

6. Nggak ketinggalan Princess Charlotte yang juga bertugas jadi bridesmaid. Di sini sepertinya Kate sedang kasih arahan pada putrinya tentang bagaimana tugasnya nanti

Dengerin Mama, Nak via www.townandcountrymag.com

7. Walaupun sudah jadi keluarga kerajaan, Kate tetap sigap memandu para pengiring kecil ini agar tetap tenang saat akan memasuki lokasi pemberkatan. Cuma ‘sstt’ saja anggun sekali ya gayanya

Sttt jangan berisik ya! via www.townandcountrymag.com

8. Beginilah para bridesmaids dan page boy beraksi. They were soo cute!

Cuteness overload! via www.nytimes.com

9. Sesaat begitu tugasnya usai, para pengiring pengantin ini pun kembali didampingi Kate

Kate selalu mendampingi via www.townandcountrymag.com

10. Ini dia foto berdua setelah sah menjadi suami istri. Kini mereka resmi menjadi Mrand Mrs Matthews

11. Pippa menggunakan gaun rancangan Giles Deacon dengan bagian dada yang tertutup dan diimbangi bagian punggung dengan model v-neck

Rancangan Giles Deacon via www.townandcountrymag.com

15. Pippa menikah dengan seorang banker sukses yang sudah sejak 2006 dipacarinya. Usia mereka berdua terpaut 8 tahun di mana saat ini Pippa 33 tahun, sedangkan James 41 tahun

Happily ever after via www.townandcountrymag.com

Pemberkatan ini dilakukan di gereja St Mark di Englefield, Berkshire yang lokasinya tak jauh dari rumah keluarga Middleton. Selain acara di gereja, pernikahan tersebut juga dirayakan di vila Bucklebury yang merupakan properti milik orangtua Kate dan Pippa.

Fakta lain menyebutkan bahwa James ternyata juga datang dari keluarga bangsawan. Ayah James, David Matthews memiliki gelar Laird of Glen Affric. Jika ayahnya meninggal, maka gelar tersebut akan turun pada James, secara otomatis Pippa akan memiliki gelar Pippa the Lady of Glen Affric. Namun saat ini, Pippa mendapat gelar Mrs Matthews of Glen Affric the younger yang bisa digunakan di negara-negara Persemakmuran.

 

 

Source:http://www.hipwee.com/wedding/resmi-sandang-status-istri-pernikahan-pippa-middleton-yang-sederhana-tetap-membuatmu-jatuh-hati/

Facebooktwittermail

Desain Gaun Pesta Untuk Wanita yang Ingin Tampil Beda

Hari pernikahan merupakan salah satu hari paling penting dan indah dalam hidup seseorang. Oleh karena itu, dibutuhkan desain gaun pengantin yang paling wah juga untuk hari spesial tersebut. Bagi kalian pasangan pengantin yang ingin mencari gaun pengantin yang unik dan kreatif, disinilah tempatnya. Kami telah mengoleksi  gaun pengantin yang paling unik, kreatif dan indah untuk inspirasi kalian.

 

#1 Gaun Pengantin berwarna coklat muda body fit

desain-gaun-pengantin-unik-1
Gaun ini cocok digunakan bagi wanita yang memiliki bentuk tubuh ideal karena bentuknya yang sangat pas ke badan.

 

#2 Gaun Pengantin dengan corak bunga-bunga yang unik

desain-gaun-pengantin-unik-2

 

#3 V-neck

desain-gaun-pengantin-unik-3
Gaun ini bisa mejadi alternatif bagi para wanita yang memiliki lengan berukuran agak besar namun bagian badan lain yang proporsional. Lengan panjang akan menutupi bagian lengan kalian.

 

#4 Gaun Pengantin Indah

desain-gaun-pengantin-unik-4

 

#5 Gaun pengantin unik

desain-gaun-pengantin-indah-1
Bagi kalian yang ingin gaun yang kelihatan sangat simpel, gaun yang satu ini bisa menjadi pilihan.

 

#6 Gaun dengan pola elegan

desain-gaun-pengantin-indah-2
Gaun ini menurut saya kelihatan elegan dengan pola-pola bunga dan lubang-lubang abstrak yang sangat disukai wanita. Gaun ini cocok untuk wanita berbadan ramping dan tinggi.

 

#7 Gaun pengantin dengan renda-renda indah

desain-gaun-pengantin-indah-3
Ini merupakan salah satu gaun favorit saya. Pola renda-renda membuat wanita ini kelihatan sangat cantik dan elegan.

 

#8 Gaun mengembang untuk acara pesta

desain-gaun-pengantin-indah-5
Jika kamu ingin mencoba sesuatu yang beda mungkin kamu bisa mencoba gaun yang satu ini.

 

#9

desain-gaun-pengantin-indah-6

 

#10

desain-gaun-pengantin-keren-7

 

#11

desain-gaun-pengantin-keren-78

 

#12

desain-gaun-pengantin-keren-8

 

#13

desain-gaun-pengantin-keren-9

 

#14

desain-gaun-pengantin-kreatif-10

#15 Gaun Pengantin dengan pola tali bergaris-garis

desain-gaun-pengantin-kreatif-11
Hanya dengan sekali lihat saya telah jatuh cinta dengan gaun yang satu ini. Gaun ini sangat keren, unik dan stylish.

#16

desain-gaun-pengantin-kreatif-12

#17

desain-gaun-pengantin-kreatif-13

#18

desain-gaun-pengantin-kreatif-14

#19

Screen shot 2014-10-11 at PM 12.57.50

 

 

 

Source:http://www.caradesain.com/20-desain-gaun-pengantin-untuk-pasangan-yang-ingin-tampil-beda/

Facebooktwittermail

5 Macam Silhouette Wedding Dress

A-line Wedding Dress

 

  Courtesy bigweddingdress.com
Vemale.com – A-line silhouette wedding dress adalah busana pengantin dengan potongan A sehingga cocok digunakan untuk mereka yang bertubuh maxi. Potongan A dikenal dapat memberikan kesan yang lebih ramping, terutama bila tubuh bagian bawah lebih besar.

Ball Gown Dress


  Courtesy mediaonsugar | blogspot | weddingloversonmouse

Vemale.com – Gaun pengantin yang satu ini mirip dengan gaun para putri di film-film. Banyak yang mendambakan mengenakan gaun ini karena meninggalkan kesan anggun. Sayangnya tak semua bentuk tubuh cocok memakai model gaun ini, pasalnya ia akan membuat tubuh terlihat semakin besar dan mengembang.

Disarankan bagi Anda yang ingin agar tubuh terlihat berisi, untuk memilih gaun ini.

Sheat Wedding Dress

  Courtesy madeinchina | 51dresses | glamour.com
Vemale.com – Model gaun pengantin ini akan mengikuti bentuk tubuh pemakainya, sehingga mereka yang memiliki tubuh berisi akan semakin terlihat seksi dengan gaun ini. Namun, bagi mereka yang tubuhnya kurus, disarankan tidak memilihnya karena akan membuat tubuh terlihat tidak berisi.

Gaun ini juga cocok digunakan mereka yang bertubuh pendek, agar terlihat lebih langsing dan tinggi.

Mermaid Wedding Dress

 

  Courtesy madeinchina | onsugar | greenweddingcons

Vemale.com – Seperti namanya, gaun ini memiliki bentuk ekor yang seperti mermaid atau putri duyung. Gaun ini memaksimalkan tampilan di pinggul dan pantat, sehingga seluruh bentuk tubuh akan terekspose.

Dengan tambahan ekor pendek di bagian bawah gaun, akan sangat membantu pergerakan karena tidak harus memakai gaun berekor panjang.

Empire Wedding Dress

  Courtesy webtalks | constancemanor | shop111

Vemale.com – Disebut empire wedding dress karena bagian garis gaun tidak terletak di pinggang. Garis gaun berada di bawah dada sehingga cocok digunakan untuk Anda yang bertubuh besar, memiliki dada kecil atau memiliki pinggul kecil.

Gaun ini memberikan kesan langsing dan mengoreksi bentuk pinggul. Menyamarkan setiap kekurangan tubuh di bagian bawah dan memaksimalkan tampilan tubuh bagian atas.

 

 

Source:https://www.vemale.com/topik/pernikahan/15857-5-macam-silhouette-wedding-dress-5.html

Facebooktwittermail

PERNIKAHAN GAYA BUSANA: FOTO MODEL DI RUSIA, UKRAINA, RAKYAT DAN GAYA LAIN

 

hari ini menawarkan sebuah kaleidoskop pola, gaya dan tren, yang perlu menemukan satu-satunya dan selalu “nya” pakaian.Salah satu cara terbaik untuk mengubah pencariannya menjadi kesenangan – untuk berkenalan dengan gaya fashion tinggi diakui gaun pengantin.

Hari ini, banyak dari mereka.Dari klasik tradisional untuk vintage dan bahkan eksotis, fashion – harfiah semuanya.Desainer mengandalkan pengantin dengan rasa halus dan pengetahuan yang sangat baik dari tren.

Hanya mereka akan membuat gambar yang sempurna seperti foto gaun pengantin bergaya:

WEDDING DRESS DALAM GAYA “MODEL TAHUN»

, prepodnosyaschaya yang ideal bentuk megah mengidentifikasi tiga aksen utama – leher, pinggang dan pinggul.Terbaik dari semua, itu terlihat pada jenis “jam pasir” angka karena terus terang menunjukkan proporsi.

Leaf model seperti itu biasanya dipotong korset sempurna delineates leher zona dan pinggang tipis.Ingin menunjukkan bahu yang indah – “. Hati” memberikan preferensi ke leher korset strapless

denganBy the way, menurut kanon gaya, korset yang terbuat dari model seperti ini cukup ringkas, misalnya, manik-manik halus atau kristal, nada pada nada dengan warna kain utama.Jika Anda perlu menambah volume ke area neckline, untuk proporsi yang ideal – untuk membantu gorden cahaya.

Dari itu, dari apa yang bahan dijahit model yang tergantung pada kesan keseluruhan.Padat, baik untuk menjaga bentuk kain – taffeta dan organza memberikan siluet ketelitian dan harmoni.Sebuah lembut, sutra baik terbungkus atau sifon – ringan dan nyeri.Pilihan terbaik mungkin kombinasi kain yang berbeda untuk hem atas dan mewah – bagian terang di “tahun” gaya berpakaian pengantin.

Mewah berkobar hem menciptakan kontras tambahan atas bentuk-pas dan menetapkan halus, siluet sangat feminin sekitar bentuk.Harap dicatat, dari mana dimulai hem kleshenie tergantung proporsi gambar secara keseluruhan.Pilihan terbaik – tepat di atas lutut, dalam hal gambar akan terlihat tidak hanya proporsional, tetapi juga lebih ramping.

tidak hanya modis, tetapi juga sangat indah, melihat model ini multi-layer kompleks, dengan tirai dan memungut dilengkapi jalur hem.Tidak heran gaya gaun pengantin yang disebut “Mermaid” – siluet yang sangat feminin berbicara untuk dirinya sendiri.

Ini perlu dicatat bahwa gaya dirancang untuk proporsi yang sangat harmonis angka.Jika ada keraguan tentang hal ini, Anda harus memperhatikan gaya siluet lebih bebas.Misalnya, mereka yang membuat ostromodnye musim ini gaun pernikahan di “Empire” gaya.

WEDDING DRESS DALAM GAYA SPANYOL

kekal dan mutlak busana pengantin klasik, rahasia popularitas yang sederhana – itu adalah pilihan terbaik untuk gaun megah perayaan tradisional.Tapi hari ini dia bahkan tes modis.Salah satu tren Eropa kontemporer yang paling penting – gaun pengantin dalam gaya Spanyol.

laut sekarang renda – itu adalah fitur ini gaya set gaya.rok mewah, harfiah “kabel” dari pinggang ke hem renda yang tak terhitung jumlahnya lipatan menciptakan siluet khusus.Menekankan ketat klasik, tetapi dengan bahu terbuka korset korset.Untuk bagian resmi dari pernikahan, dan bahkan lebih Pernikahan, mereka melengkapi ini boleros mungil pakaian.

Ini mungkin yang paling seksi dari semua model tren untuk pengantin wanita.Sebagian besar berkat celah menggoda di tepinya, yang dapat berakhir jauh lebih tinggi daripada pakaian diterima untuk pengantin.Meskipun secara provokatif, ia memberikan kesan pengantin bergairah tapi sangat suci.atribut yang diperlukan dianggap sarung tangan pendek historis gaya dan mantilla, yang berhasil menggantikan jilbab.

sedikit lebih konservatif, tapi tidak terlihat gaun pengantin kurang elegan dalam gaya Yunani.Mereka dianggap hari ini model yang paling serbaguna dan populer.

WEDDING DRESS DALAM GAYA “PRINCESS»

ini Eropa “standar emas”, yang tidak kalah relevansinya dari sebelumnya.Bukan tanpa alasan dalam model tersebut, dan hari ini pergi di bawah putri mahkota.Mewah korset korset dan hem – landasan gaun pengantin di “putri” gaya.Desain, kain, dekorasi dan bahkan warna saat ini, hanya diberikan kepada kebijaksanaan pengantin.gaya sempurna menggarisbawahi proporsi angka, tetapi dengan mengorbankan proporsi kontras siluet selaras secara keseluruhan.

khusus perhatian dibayar desainer menyelesaikan korset model tersebut.Suci dan lembut terlihat bordir modis dengan manik-manik, serta rhinestones hiasan halus atau gorden cahaya.korset ini mendefinisikan bentuk dan ketat pada saat yang sama menyoroti décolleté dan pinggang tipis.Terbuka bahu atau halus cutout “hati” Anda dapat membuat dengan gaun pengantin ala Eropa gambar yang sama sekali berbeda – dari yang paling rendah hati untuk eksplisit secara seksual.

Keuntungan utama dari model tersebut – rok besar.Karena volume kontras dengan korset kecil, menciptakan fokus tambahan pada tawon pinggang.

Splendour saat ini dibuat dengan menggunakan multi-layer – dalam hal ini digunakan sifon, taffeta dan organza, dan terima kasih kepada tirai canggih.Terutama penting siluet desain kompleks keliman, melibatkan lipatan, lipatan, serta kombinasi renda, taffeta dan sifon.Semakin kompleks dan asli kombinasi – yang lebih mendesak gaya klasik ini.

tidak kehilangan relevansi dan cara klasik untuk membuat hem seperti – dengan bantuan crinoline.Padat, baik untuk menjaga bentuk kain menciptakan siluet sempurna “bell”.

GAUN PENGANTIN BERGAYA ORIENTAL

Exotic desainer Eropa Timur menjadi sumber ide asli.musim dalam model gaun pengantin dalam gaya Oriental ini paling jelas diwakili oleh dua tren – India dan Mesir.model

dari sari tradisional India untuk pengantin wanita saat ini menyebabkan kekaguman.Dalam bahasa aslinya, mereka dihiasi dalam nuansa kaya warna merah dan hijau, dan kaya dihiasi dengan bordir benang emas dan perak.

pakaian beradaptasi dengan tradisi Eropa desainer pernikahan mengambil sebagai dasar kecerahan dan ekspresi dari busana nasional.Pada saat yang sama mereka mempertahankan atribut wajib pengantin dalam gaya timur – kelimpahan ornamen yang melambangkan kekayaan dalam kehidupan keluarga di masa depan.Anda menutup budaya India dan filsafat?Kita lihat lebih dekat ke trend fashion ini erat.

tak kalah eksotis terlihat “garis Mesir.”Bersejarah kostum pengantin Arab – jellabiya atau Ferghani – sok tokoh sederhana dan maksimum menyembunyikan garis besar.Tinggi Gate, lengan panjang – diperlukan rincian gaya tradisional ini.

jahitan emas yang mewah ini, pemangkasan renda batu kaya dan mulia membuat pakaian ini menjadi sebuah karya seni terapan.Melengkapi kerudung panjang wajib, yang seperti awan cahaya menyelubungi siluet pengantin.

Gambar ini sempurna menekankan individualitas dan kehalusan rasa dan memberikan rasa eksotis cahaya dari seluruh perayaan.

WEDDING DRESS DALAM GAYA UKRAINA

Jumlah fashion untuk motif etnis tercermin dalam tren pernikahan.Salah satu highlights dari inkarnasi nya – gaun pengantin dalam gaya Ukraina.Tentu saja, tak satu pun dari para desainer tidak akan menawarkan gaun di tradisional pakaian pengantin Ukraina.Tapi yang paling jelas, stylish, unsur-unsurnya pas ke tren fashion Suite hari ini.

Pertama-tama, itu adalah kombinasi kontras merah putih dan cerah.Red aktif hadir di finish, dan unsur-unsur yang terpisah dari pakaian, misalnya, warna korset, yang menjadi bagian tengah gambar.

Dasar gaya pakaian modis diambil semifitted Model “midi” panjang – versi dekorasi sosok apapun.Sebagai suplemen bertindak korset atau hanya sabuk cerah.

cantik bordir membuat kesan yang tak terhapuskan dalam tradisi terbaik nasional.Klasik Ukraina poppies merah bersulam – yang fokus dekorasi pakaian tersebut.

bunga cerah besar pada latar belakang putih menghiasi korset dan ujung gaunnya.Di tengah kemewahan dan kemegahan model populer pakaian seperti terlihat segar, non-sepele dan sangat mengesankan.Apalagi jika gaya rambut untuk pakaian wajib bagi karangan bunga pengantin Ukraina bunga segar.

WEDDING DRESS UNTUK RUSIA-GAYA EROPA NASIONAL DAN

sejarah mode menyimpan banyak rahasia, salah satu dari mereka – gaun pengantin gadis Rusia, yang kini menjadi sumber inspirasi bagi desainer terbaik di dunia.Menurut tradisi ia tidak putih, seperti sekarang, dan warna merah terang.Warna melambangkan kebahagiaan, kesehatan, kecantikan dan kesejahteraan dianggap signifikan untuk sebuah acara penting dalam kehidupan pernikahan.

Itu merah, dalam semua kemegahan nuansa nya, hari ini mengambil sebagai dasar untuk penciptaan gaun pengantin ala Rusia.desain yang sangat baik tentu saja, yang tampak hebat di ballroom cukup modern dan varian Eropa demokratis gaya.Dan sementara tidak ada kokoshniks dan sundresses!

keterlaluan atribut tambahan gambar, dirancang untuk menjadi lembut dan udara tidak diperlukan.Exception – disulam dengan emas atau perak benang, yang tidak hanya sesuai dengan nilai dari gaun, tetapi juga tampak hebat dalam kombinasi tersebut.

asli dan sangat stylish, dalam rangka tren paling berani akan terlihat seperti model renda Vologda.Mereka akan membutuhkan untuk memenuhi gaya dan selera yang baik, sangat sederhana A berbentuk Model gaya lama “mini”.campuran trendi ini tradisi dan ide-ide berani menciptakan pakaian yang benar-benar unik.

tren untuk gaun pengantin dalam gaya rakyat, adalah mendapatkan momentum.Ini bagus untuk pengantin yang mencintai solusi kreatif, menjadi sedikit menjelang secara massal.gaun pengantin

DI “MODS” GAYA OPSI 50S-60S

besar bagi pengantin yang siap percobaan fashion.Terutama karena bertema pernikahan saat ini dirancang dalam gaya 50-60-ies dari abad terakhir – salah satu tren yang paling populer.

versi modern dari “dandies” dipopulerkan oleh eponymous bioskop hit Rusia.Berkat dia, model dalam gaya tampilan baru, sangat feminin dan pada saat yang sama sedikit berani menjadi sangat populer.

Wedding Dress dalam gaya 50-60 dan hari ini mempertahankan gaya kanonik.Ringan, sejuk dan gambar sedikit kekanak-kanakan yang diciptakan oleh korset cukup tertutup, biasanya tanpa leher frank.Sempurna feminin siluet “jam pasir”, menciptakan rok sangat penuh, pastikan untuk menutupi lututnya.Splendor dan kemudian dan sekarang, dicapai melalui berbagai rok dengan ruffles di tepinya.

Dalam opsi kostum hari ini untuk gaun pengantin dengan gaya 50-60 desainer penggunaan berani tidak hanya putih, tetapi semua nuansa warna pastel, terkait dengan kelembutan dan kepolosan – peppermint, lavender, pucat nada pink dan birudikombinasikan dengan siluet feminin menciptakan bakat yang paling indah yang demikianlah pengantin.

dress Tak kalah menarik, tetapi lebih berani versi pernikahan dalam gaya “mods” – gaya yang sama tampilan baru, menetap di warna putih tradisional.Baik dukungan gaya kain satin dengan nada pola dicetak pada nada.Fitur utama dari model ini menjadi rok cerah, warna-warna kontras – cherry, ungu atau biru langit.Permainan kontras mendukung warna ikat pinggang tipis sama dengan gesper atau busur datar.

Lengkapi pompa ensemble dengan tumit rendah, sarung tangan pendek dan topi kecil dengan jilbab, dan Anda sempurna “masuk ke jalan.”

WEDDING DRESS DALAM GAYA 20-AN DAN 80-AN

hari ini Suite busana menggabungkan ide-ide terbaik dari masa lalu.rasa yang sangat baik dan kemampuan membaca tren fashion menunjukkan gaun pengantin dengan gaya 20-an.

terpotong dan menekankan model sederhana gratis langsung dipotong ideal untuk semua jenis angka.Ini adalah salah satu pilihan busana beberapa dari gaun pengantin, yang menunjukkan siluet yang sangat halus.Panjang model, menurut aturan gaya, atau mencapai tengah lutut atau pergelangan kaki, sedemikian indah berlapis tampilan asimetris hem dipotong.

bahan terbaik untuk pesanan tersebut telah dan tetap menjadi warna sutra pastel tipis warna lembut – gading, teh mawar atau lavender.Pilihan warna – merupakan penghargaan untuk ide asli dari gaya tahun 20-an abad lalu di gaun putih pengantin sangat langka.

Padat sutra matt menjadi latar belakang yang ideal untuk dekorasi mewah gaun pengantin gaya “vintage”.Tangan bordir indah dengan manik-manik atau kristal, dipilih untuk mencocokkan kain utama – bagian simbolis pakaian tersebut.Delicate renda menenun elegan dengan motif floral, yang juga digunakan dalam dekorasi mereka, dipilih dalam nada yang sama.

uptrend, hanya muncul di catwalk dunia – gaun pengantin dalam gaya tahun 80-an.Sebelumnya, retro, seperti yang disebut desainer, berkelanjutan dalam semangat luka kompleks, oleh yang menciptakan siluet feminin.

versi modern siluet “jam pasir” berdasarkan, pertama-tama, karena garis yang jelas dari bahu, yang ditekankan dalam model tersebut tidak hanya bahu, dan kain yang kompleks.rincian spesifik – lengan “kelelawar», V-berbentuk leher terjun dan sabuk lebar – lembut, tapi terus terang menggarisbawahi martabat gambar.Sama seperti mudah, diletakkan di lipatan ujung “midi” panjang.kain

Plastik cahaya – sutra, viscose, crepe de chine – baik diungkapkan dalam berbagai lipatan dan gorden model tersebut.Sama seperti tahun 20-an, di era warna putih 80 tidak dianggap wajib untuk pakaian pengantin wanita, sehingga setiap warna pastel yang menekankan kecantikan alami Anda, akan menjadi yang terbaik untuk model Anda.

 

 

Source:http://oneladys.info/id/pages/1691240

Facebooktwittermail

Ide Pose Cantik Saat Foto Bareng Bridesmaids Ini Bisa Kamu Tiru, Demi Album Kenangan Momen Bahagiamu

Kelak saat tiba waktunya kamu dipersunting oleh pria idamanmu, bukan hanya mempersiapkan gaun pernikahan atau membuat daftar tamu saja yang perlu diurus, melainkan juga menunjuk siapa yang akan kamu jadikan sebagai bridesmaids-mu. Tentu saja, hal ini berlaku jika kamu punya bujet lebih untuk menyediakan seragam dan akomodasinya jika diperlukan.

Ada atau nggaknya bridesmaids dalam resepsi pernikahan sebenarnya menjadi hal yang penting-nggak penting. Namun jika kamu menginginkan kehadiran sahabat-sahabatmu untuk menyaksikan serangkaian momen bahagia dan sakral yang kamu jalani mulai dari awal hingga akhir, di sinilah peran bridesmaids menjadi penting. Berfoto bersama bridesmaids juga menjadi salah satu momen yang ditunggu-tunggu. Di mana nggak hanya fotomu dan pasangan beserta keluarga besar saja yang jadi kenangan, foto bersama bridesmaids juga layak direncanakan.

Nah, biar foto-fotomu bareng bridesmaids ini nggak hanya sebatas formalitas saja, berikut Hipwee Wedding berikan inspirasi pose foto bersama yang nggak unik, cantik, nggak biasa, dan tentunya enak dilihat. Siapa tahu bisa kamu praktikkan kelak?

Sebelum mengenakan gaun pengantin, melakukan persiapan bersama bridesmaids memang menyenangkan. Sebagai ganti robe (jubah mandi) atau kimono, kamu bisa memberikan boyfriend shirt untuk dipakai saat quality time bersama

saat pakai kimono via instagram.com

Praktikkan pose-pose seru dan menyenangkan untuk menambah kenangan manis tak terlupakan di album pernikahanmu. Pose melompatdi atas kasur seperti ini, misalnya…

quality time menyenangkan via instagram.fcgk6-1.fna.fbcdn.net

Pose di mana bridesmaids turut membenahi gaun sang pengantin ini memang berkesan. Jangan lupa pasang wajah sumringah untuk memancarkan aura kebahagiaan, ya!

membenahi gaun via instagram.com

Pose ini juga bisa kamu lakukan sembari duduk cantik di sofa. Biarkan para bridesmaids yang melayanimu dengan hangat

atau sambil duduk via instagram.com

Jika kamu ingin menonjolkan bagian rok yang paripurna, duduklah paling depan, biarkan rok gaunmu itu terjuntai sementara bridesmaids mengawalmu dari belakang

menonjolkan bagian rok gaun via instagram.com

Atau, posisinya bisa kamu ubah menjadi membelakangi kamera. Namun tanpa meninggalkan kesan estetisnya.

atau dari belakang via instagram.com

Berdirilah berjajar dengan posisi pengantin berada di tengah. Tersenyumlah sambil membawa buket bunga. Menghadap kamera atau tidak, bukan jadi masalah

berdiri sambil memegang buket bunga via instagram.com

Pose close-up semacam ini cocok untukmu yang memiliki dua orang sahabat terbaik. Ekspresikan mimik muka bahagia yang penuh suka cita

teruntuk kedua sahabat via instagram.com

Juga bisa berpose sembari duduk manis dengan formasi yang tertata ataupun sembarang asalkan komposisinya pas

berpose sambil duduk via instagram.com

Dengan posisi berjejer, bridesmaids melihat ke arahmu lantas tersenyum, sementara kamu terlihat malu-malu. Ah, cuteeee~

melirik dan tersenyum via instagram.com

Biar terlihat sedikit seru dan kocak, kembangkan senyum yang tadinya manis menjadi tawa lebar yang lepas ke arah sang pengantin

sedikit kocak via instagram.com

Tak ada pose yang lebih menyenangkan selain berpelukan. Jangan sampai lepas kontrol, pertahankan gestur tetap cantik dan tersenyum

berpelukan via instagram.com

Pengambilan gambar dari atas seperti ini juga boleh dicoba, asal rapikan komposisinya dulu, ya!

sembari tiduran via instagram.com

Nggak ada yang salah dengan membentuk formasi untuk berfoto, apalagi untuk pengambilan gambar bareng bridesmaids. Susun barisan agar terlihat rapi dan elegan

membentuk formasi via instagram.com

Pose membentuk formasi seperti ini juga bisa kamu lakukan di atas pelaminan, agak serongkan sedikit posisi badanmu biar tampak bagus di kamera, ya!

di atas pelaminan via instagram.com

Untuk mendapatkan angle yang bagus, kamu bisa lho gunakan tangga sebagai latar belakangnya. Sang pengantin berada di depan sebagai pusat perhatian diikuti bridesmaids di belakangnya

berbaris di tangga via instagram.com

Mengerubuti pengantin? Nggak aneh kok. Hasilnya akan bagus jika penataannya pas. Tapi jangan sampai sang pengantin jadi nggak kelihatan gegara jarak bridesmaids yang terlalu berdekatan. Kamu yang berhijab bisa mencobanya

berkerumun via instagram.com

Gunakan cermin sebagai properti tambahan untuk mengambil gambar kedua mempelai. Sementara bridesmaids menutup mata mereka tanda lucu-lucuan

tutup mata via instagram.com

Mau yang lebih konyol? Berposelah sambil berdiri di sisi mempelai. Sementara mereka berciuman, bridesmaids menutup mata mereka dengan buket bunga

dibikin lebih konyol via instagram.com

Bagaimana jika pengambilan gambar dilakukan dari belakang? Juga lucu kok, terlebih jika terdapat potongan unik di bagian belakang gaun yang dikenakan. Biar lebih oke, saling berpegangan tangan, ya!

membelakangi kamera via instagram.com

Alih-alih bersikap dingin, menolehlah ke arah kamera di belakangmu sambil tersenyum

menoleh ke kamera via instagram.com

Lakukan pose menoleh ke kamera sembari duduk juga nggak kalah cantiknya, kok. Untuk memberikan kesan yang dramatis, lepas sepatu dan buket bungamu, lalu letakkan di belakang badanmu.

sembari duduk via instagram.com

Jika jumlah bridesmaids cukup banyak, berposelah berjejer rapi membentuk setengah lingkaran atau segitiga seperti ini, ya!

berjejer via instagram.com

Jika pesta pernikahanmu dilaksanakan di luar ruangan, berposelah dengan berjalan perlahan bersama bridesmaids. Jangan ada yang sadar kamera, ya!

berjalan bersama via instagram.com

Lagi, rok gaun pengantin yang istimewa itu bisa kamu tampilkan dengan meminta bridesmaids untuk memegangnya. Bisa disibakkan ke samping atau dipegang dari belakang

memegang rok gaun via instagram.com

mengantar pengantin menuju pintu gedung resepsi pernikahan juga menjadi pemandangan yang cukup dramatis, lho.

mengantar masuk gedung via instagram.com

Sekilas terlihat seperti berebut cincin kawin memang, tapi, lucu juga kok dijadikan alternatif pose bareng bridesmaids di atas pelaminan

memegang cincin kawin via instagram.com

Bersama dengan groomsmen, berjejerlah berhadapan sementara sang pengantin bermesraan. Siapa tahu, kalian saling cocok, ‘kan?

mendampingi pengantin via instagram.com

Menabur bunga ke pasangan pengantin juga terlihat cantik dan berkesan. Ingatkan fotografer untuk mengarahkan

melempar bunga via instagram.com

Tak mengapa berfoto mainstream di atas pelaminan. Agar terlihat beda, bridesmaids diarahkan untuk saling berhadapan satu sama lainnya

berdiri berhadapan via instagram.com

Atau, sediakan kursi untuk bridesmaids duduk berjejer, sementara groomsmen berdiri di belakangnya

duduk dan bergaya bebas via instagram.com

Masih dalam posisi yang sama, namun lebih anggun dan bergaya modern

lebih anggun via instagram.com

Jika pernikahanmu bertema rustic atau kasual, berfoto di pelaminan sederhana akan jadi indah untuk dipandang

outdoor via instagram.com

Siapkan konsep tertentu untuk mengkordinir bridesmaids dan groomsmen agar tertata rapi dan nggak berantakan

terkonsep via instagram.com

Bisa juga dikonsepkan di dalam studio dengan tambahan properti tertentu seperti balon. Sesuaikan nuansanya dengan warna gaun dan jasnya, ya!

dalam studio dengan balon via instagram.com

Seru-seruan dengan mengenakan kacamata hitam? Boleh juga!

berkacamata hitam via instagram.com

Saling tarik menarik seperti ini juga akan jadi foto yang seru. Siapkan ekspresi maksimal yang bisa kamu keluarkan, ya!

saling tarik-menarik via instagram.com

Pose candid dengan ekspresi tanpa disengaja memang tak ada duanya. Tanpa perlu direncanakan atau diarahkan, fotomu akan tampak natural dan segar

candid via instagram.com

Jadi, kamu nggak bingung lagi ‘kan bagaimana berpose cantik tanpa harus terpancang spot pelaminan? Mau coba gaya yang mana nih?

 

 

 

Source:http://www.hipwee.com/wedding/ide-pose-cantik-saat-foto-bareng-bridesmaids-ini-bisa-kamu-tiru-demi-album-kenangan-momen-bahagiamu/

Facebooktwittermail

10 Dekorasi Garden Party di Dalam Ruangan. Nggak Ada Lagi Istilah Takut Kehujanan

Sebagai anak muda yang suka tampil beda, bukan tidak mungkin kamu ingin mengonsep sendiri acara pernikahan nanti. Dan salah satu tema pernikahan yang jadi pilihan yaitu garden party atau outdoor. Ya, konsep pesta yang identik dengan nuansa barat ini punya banyak penggemar dari calon pengantin. Dekorasi yang mengedepankan nuansa alam memang dianggap lebih hangat dan apik dipandang.

Namun, keinginan mewujudkannya cukup sulit karena kalian akan berhadapan dengan cuaca. Apalagi saat ini hujan turun bisa kapan saja – tanpa harus berada di waktu musim hujan.

Dalam rangka membantumu mengonsep tema garden party dan tetap bisa berjalan lancar, sebetulnya kamu dapat menggunakan venue di dalam ruangan, lho. Nuansa alam dengan dekorasi hijau daun-daun dan warna-warni cantik khas bunga akan menyemarakkan pernikahanmu. Simak 10 inspirasi dekorasinya berikut ini yuk!

1. Pelaminan adalah bagian utama dari dekorasi yang tidak boleh disepelekan. Untuk menunjukkan kesan membumi, kehadiran daun-daun dan berbagai bunga diperlukan. Tak lupa dengan lampu yang menggantung cantik di atasnya

sejuk via thebridedept.com

Tema garden party kamu akan terasa makin mengental dengan adanya dekorasi pohon di samping kanan dan kiri pelaminan. Tak lupa dengan warna-warni bunga di bawah dan depan pelaminannya.

pelaminan garden party via thebridedept.com

Latar belakang pelaminan pun tidak harus ditutupi seluruhnya dengan tanaman. Karena kamu masih bisa menyisihkan beberapa bagian dan menggantinya dengan bagian gedung.

perpaduan warna via thebridedept.com

Jika area pelaminanmu cukup lebar, coba manfaatkan bagian pinggir kedua sisi untuk berisi hiasan bunga. Hal ini agar bagian pelaminanmu makin cantik!

terasa alamnya via thebridedept.com

Kamu juga bisa membuat background serba hijau semua. Supaya terlihat menarik, area pengantin diberi hiasan bunga. Sangat mengesankan!

nggak kalah dengan outdoor ya via thebridedept.com

2. Warna hijau itu cocok dipadukan dengan warna apa saja. Seperti orange, kuning, dan ungu ini sebagai warna-warni di pelaminan

serba hijau via thebridedept.com

Perpaduan warna-warni cantik bunga akan semakin membuat pelaminanmu menawan. Dengan area pelaminan yang tidak semua hijau dan hadirnya lampu-lampu di atasnya dapat menambah kesan wah selama acara berlangsung.

cantik sekali via thebridedept.com

3. Pesta pernikahanmu tambah semarak dengan adanya para tamu. Berbagai busana dan warna yang dikenakan makin membuat acara bahagia ini tak terlupakan

apik! via thebridedept.com

Mengenakan baju tradisional pun tetap ‘wah’! Balutan kain cantik dan kebaya ini terlihat sangat elegan.

tertarik? via thebridedept.com

Pakaian yang dikenakan para bridesmaid berwarna terang seperti bunga pun tak kalah mewah. Ceria dan apik dipandang.

penuh kehangatan via thebridedept.com

Karena warna membumi tak hanya hijau, kamu bisa memilih warna coklat sebagai busana panitia acara. Bagus ‘kan?

indah ya via thebridedept.com

Warna hijau yang dikenakan pengantin dan bridesmaid juga bagus dilihat. Asalkan selalu ada hiasan bunga biar tetap terlihat elegan.

segar via thebridedept.com

Masih nggak percaya seperti apa kerennya garden party a la indoor ini? Silahkan lihat pelaminan berikut ini deh.

mewah via thebridedept.com

4. Kamu pun nggak boleh melewatkan dekorasi area depan ruangan. Rumbaian bunga dan daun akan membuat para tamu takjub

elegan via thebridedept.com

Silakan kamu dekor bagian depan yang tidak beratap dengan tenda cantik penuh warna-warni alam. Hiasan bunga dan tanamannya tak boleh tertinggal ya!

pilih warna yang kamu mau via thebridedept.com

Seperti ini iring-iringan pengantin dengan konsep outdoor, namun tetap memakai salah satu adat tradisional. Apik sekali ya!

semarak via thebridedept.com

5. Karena konsepnya garden party, tentu tidak ada red carpet

tidak ada red carpet via thebridedept.com

6. Bagian dalam lainnya harus bernuansa alam juga. Berbagai lampu unik yang menggantung dan meja-meja cantik

tamu kamu bakal senang via thebridedept.com

Dari awal hingga akhir acara, para tamu undangan pasti tidak merasa berada di dalam ruangan deh.

serasa seperti di kebun via thebridedept.com

7. Konsep pesta kebun pun tetap terasa ketika ijab kabul berlangsung. Dengan penataan cantik di setiap kursi, nuansa outdoor-nya sangat terasa

ijab kabul via thebridedept.com

8. Usahakan seluruh bagian venue serba hijau, termasuk area photobooth yang jadi favorit para tamu

begitupun dengan photobooth-nya via thebridedept.com

9. Penasaran seperti apa area meja makannya? Tetap ada daun dan bunga-bunga cantik, kok

warna hijau di beberapa bagian jangan terlupakan via thebridedept.com

Jangan heran kalau selama acara berlangsung, tamu akan puas dan kagum. Konsepnya apik!

ada pohon-pohon via thebridedept.com

Kamu pun bisa memilih berbagai bunga untuk dekorasi area makan. Tak lupa dengan inisial nama kalian berdua.

warna-warna bunga via thebridedept.com

Jika ingin mengubah penataan meja makan seperti garden party sesungguhnya, kamu bias menyontek foto di bawah ini ya.

penataan meja seperti ini juga bisa via www.whitelilacinc.com

10. Apakah kalian ingin mengadakan momen berdansa? Lampion cantik dan permainan lampu bintang-bintang ini menyemarakkan pesta pernikahan malam harimu

cantik untuk momen dansa via hofferphotography.com

Tanpa harus di laur ruangan, konsep garden party atau outdoor ini bisa kamu wujudkan.

permainan lampu via iralippkestudios.com

Kamu dan pasangan jadi nggak perlu khawatir mewujudkan pesta outdoor. Karena ternyata bisa kamu ciptakan dengan memilih venue indoor. Semoga 10 dekorasi tadi menginspirasimu ya!

 

 

Source:http://www.hipwee.com/wedding/10-dekorasi-garden-party-di-dalam-ruangan-nggak-ada-lagi-istilah-takut-kehujanan/

Facebooktwittermail

15 Contoh Gaun Pengantin Modern Warna Merah Terupdate

Pernikahan merupakan suatu hal yang sakral dan sangat di nanti-nantikan oleh setiap insan manusia. Maka tak hayal jika segala sesuatunya harus dipersiapkan dengan matang demi mendukung kesuksesan pesta pernikahan itu sendiri. Beberapa kelengkapan pernikahan yang harus dipersiapkan adalah gedung, makanan, dekorasi pernikahan, busana pengantin, cincin kawin, dan sebagainya. Semua itu menjadi sangat penting dan harus diperhatikan dengan detail.Berbicara tentang Gaun Pengantin, ada banyak sekali gaun pengantin modern dengan barbagai warna, mulai dari biru, hijau, ungu, pink, merah, putih, dan lain sebagainya. Para pengantin biasanya memilih warna busana pernikahan sesuai warna favorit mereka, dan tak jarang ada beberapa juga yang memilih warna busana pernikahan karena mengandung makna atau arti tersendiri.

Warna putih biasanya lebih sering dipilih untuk busana pernikahan karena memiliki simbol suci dan abadi. Namun tak jarang pula dari mereka yang memilih warna merah untuk digunakan sebagai warna busana pernikahan mereka. Warna merah sendiri merupakan warna yang kuat dan hangat. Warna merah selalu di identifikasikan dengan warna yang panas, menyala, dan berani. Namun ada juga yang beranggapan bahwa warna merah itu seksi dan menarik. Maka tak salah jika Anda memilih warna merah sebagai warna busana pernikahan Anda.

Warna merah sangat indah digunakan untuk gaun pengantin modern. Para pengantin di negara Baratpun sering menggunakan warna merah untuk pernikahan mereka, karena warnanya yang kuat dan seksi. Meskipun warna merah sendiri cukup jarang dipilih untuk warna busana pengantin, tapi jangan salah kalau ternyata warna merah justru sangat menarik untuk digunakan sebagai busana pengantin modern. Lalu bagaimana untuk contoh gaun pengantin modern warna merah yang paling terbaru dan terupdate. Berikut 15 Contoh Gaun Pengantin Modern Warna Merah Terupdate:

Demikian 15 Contoh Gaun Pengantin Modern Warna Merah Terupdate yang bisa jadi inspirasi Anda untuk pernikahan Anda nantinya. Ternyata warna merah memang bagus sekali digunakan untuk gaun pernikahan yang modern. Warnanya yang segar membuat pengantin merasa sangat bersemangat. Selain itu warna merah yang kuat membuat pengantin terlihat menarik dan seksi.
Source:http://www.gebeet.com/15-contoh-gaun-pengantin-modern-warna-merah.html
Facebooktwittermail

Inspirasi Gaun Pengantin Penuh Warna Memikat


Gaun Kombinasi Lace dan Tulle – Bella Donna The Wedding

MENEMUKAN gaun pengantin yang tepat tidak mudah. Selain harus menyesuaikan dengan karakter kepribadian seseorang, gaun juga harus sesuai dengan tema pesta pernikahan yang akan digelar. Jika kalian ini menampilkan warna-warna pop agar terlihat lebih manis dan segar, coba pertimbangkan mengenakan gaun dengan warna embelishments. Dengan gaya yang cenderung romantis, penuh impian dan bernuansa bunga akan membuat tampilan kalian semakin menyegarkan dan mempesona.*

Gaun Pengantin
Daniella Couture (photo by Said Mhamad) / Jaymi Bride
Gaun Pengantin
Ysa Makino / Hayley Paige
Gaun Pengantin
Organza Al Ahmar (photo by Said Mhamad) / Hardy Amies London
Gaun Pengantin
Mak Tumang / Loletta Angelique
Facebooktwittermail
Next Page »