Menu

All items for April 2017

Inspirasi Gaun Pengantin dengan Pita

Tampil cantik di hari pernikahan adalah impian dari semua calon pengantin wanita. Memilih gaun pengantin merupakan hal yang paling membuat para wanita pusing saat mempersiapkan pernikahannya.

Berikut adalah beberapa inspirasi gaun pengantin dengan pita untuk Anda kenakan pada hari bahagia Anda.

 
Gaun pengantin dengan model v-neck ini memiliki hiasan pita yang sangat manis di bagian belakang. Menampilkan paduan gaya klasik dan modern, gaun pengantin ini sangat cocok untuk Anda yang ingin tampil elegan saat hari pernikahan Anda.

Dibuat dengan bahan sifon sutra yang dilengkapi dengan sulaman passementiere, gaun pengantin berlengan panjang ini merupakan gaun yang sempurna untuk Anda yang tidak takut untuk tampil berani dan lain daripada yang lain.

Gaun pengantin dengan model ball gown ini akan mewujudkan impian Anda untuk terlihat seperti seorang putri pada hari pernikahan Anda. Hiasan pita yang cantik di bagian depan akan membuat tampilan Anda semakin manis bagaikan putri yang telah bertemu dengan pangerannya.

Gaun pengantin dengan model spaghetti strap ini sangat cocok untuk Anda yang ingin terlihat simple namun tetap elegan. Terbuat dari bahan crepe, gaun yang juga dilengkapi dengan pita berwarna putih di bagian depan ini juga akan membuat penampilan Anda tidak terlupakan oleh seluruh tamu undangan Anda.

 

 

Source:http://www.herworld.co.id/article/2017/2/6182-Inspirasi-Gaun-Pengantin-dengan-Pita

Facebooktwittermail

Inspirasi Gaun Pengantin dengan Pita

Tampil cantik di hari pernikahan adalah impian dari semua calon pengantin wanita. Memilih gaun pengantin merupakan hal yang paling membuat para wanita pusing saat mempersiapkan pernikahannya.

Berikut adalah beberapa inspirasi gaun pengantin dengan pita untuk Anda kenakan pada hari bahagia Anda.

 

Gaun pengantin dengan model v-neck ini memiliki hiasan pita yang sangat manis di bagian belakang. Menampilkan paduan gaya klasik dan modern, gaun pengantin ini sangat cocok untuk Anda yang ingin tampil elegan saat hari pernikahan Anda.

Dibuat dengan bahan sifon sutra yang dilengkapi dengan sulaman passementiere, gaun pengantin berlengan panjang ini merupakan gaun yang sempurna untuk Anda yang tidak takut untuk tampil berani dan lain daripada yang lain.

Gaun pengantin dengan model ball gown ini akan mewujudkan impian Anda untuk terlihat seperti seorang putri pada hari pernikahan Anda. Hiasan pita yang cantik di bagian depan akan membuat tampilan Anda semakin manis bagaikan putri yang telah bertemu dengan pangerannya.

Gaun pengantin dengan model spaghetti strap ini sangat cocok untuk Anda yang ingin terlihat simple namun tetap elegan. Terbuat dari bahan crepe, gaun yang juga dilengkapi dengan pita berwarna putih di bagian depan ini juga akan membuat penampilan Anda tidak terlupakan oleh seluruh tamu undangan Anda.

 

 

Source:http://www.herworld.co.id/article/2017/2/6182-Inspirasi-Gaun-Pengantin-dengan-Pita

Facebooktwittermail

Inspirasi Gaun Pengantin dengan Efek Gradasi yang Cantik

Liputan6.com, Jakarta Bagi Anda yang sedang mempersiapkan pernikahan, tentunya memilih gaun pengantin merupakan satu hal yang paling penting. Hal ini akan membuat gaun pengantin yang dikenakan memiliki kenangan yang indah seumur hidup. Oleh karena itu, memilih gaun pengantin untuk acara pernikahan Anda harus dipikirkan matang-matang.

Jika selama ini yang kita tahu umumnya gaun pengantin memiliki model yang klasik, yaitu ball gown, dengan potongan memanjang dan terbuat dari material lace dan tulle serta warna putih. Tapi, tak ada salahnya Anda mencoba satu tren baru dari gaun pengantin yang bisa Anda jadikan referensi.

Seperti yang dilansir dari laman Bright Side, ada beberapa inspirasi gaun pengantin yang kini sedang tren, yakni gaun pengantin dengan efek gradasi berwarna di bagian bawah gaun.

Pada umumnya, model gaun pengantin sama saja dengan model yang biasa para pengantin wanita kenakan. Hanya saja, diberikan sentuhan yang lebih playful dan berbeda dengan efek ombre atau gradasi yang cantik. Pilihan warnanya pun beragam, mulai dari warna pink pastel, biru muda hingga kuning keunguan.

Bagaimana menurut Anda? Apakah gaun pengantin gradasi ini terlihat memukau? Siapa tahu dapat dijadikan inspirasi untuk pesta pernikahan Anda nanti.

 

 

 

Source:http://lifestyle.liputan6.com/read/2916819/inspirasi-gaun-pengantin-dengan-efek-gradasi-yang-cantik

Facebooktwittermail

23 Contoh Model Gaun Pesta

Model Gaun Pesta Terbaru – Memilih gaun atau pakaian untuk pergi berpesta memang jadi amat penting, pasalnya dengan memilih busana yang pas maka bisa lebih menambah tampilan anda menjadi lebih menarik di hadapan orang banyak. Kecuali anda tidak amat memperdulikan tampilan anda sendiri.

Apalagi belakangan ini telah banyak desainer muda tanah air terutama yang merancang tipe gaun atau pakaian yang memang untuk digunakan pada acara pesta, baik itu pesta formal, atau pesta lainnya. Dengan punyai tipe pakaian atau gaun pesta terbaru maka bukan saja anda dapat keluar menarik namun anda justru dapat keluar dengan pilihan tipe tampilan pesta yang fres sebab gaun dan pakaian yang anda kenakan waktu pesta merupakan tipe pakaian atau gaun terbaru.

Model gaun pesta wanita

Model gaun pesta wanita

Model model gaun pesta

Model model gaun pesta

Dan sejatinya tipe fashion yang digandrungi terbagi menjadi dua jenis kelompok, yaitu tipe gaun pesta biasa dan tipe gaun pesta muslimah, walaupun anda berhijab anda dapat tetap keluar menarik bersama tipe gaun atau pakaian pesta muslim terbaru.

Model gaun pesta terbaru

Model gaun pesta terbaru

Model gaun pesta terkini

Model gaun pesta terkini

Pada tahun ini banyak sekali tipe pakaian atau gaun pesta yang telah dirancang khusus untuk tampilan dan konsep paling baru dan lebih menarik. Jika sebelumnya kamu telah membaca ulasan kami berkenaan tipe pakaian hamil paling baru untuk waktu ini anda dapat mengintip sebagian tipe gaun pesta paling baru di tahun ini di bawah ini :

Contoh Model Gaun Pesta

Model gaun ke pesta

Model gaun ke pesta

Model gaun pesta anak perempuan

Model gaun pesta anak perempuan

Model gaun pesta malam

Model gaun pesta malam

Model gaun pesta pernikahan

Model gaun pesta pernikahan

Model gaun pesta

Model gaun pesta

Model gaun untuk pesta

Model gaun untuk pesta

Model model gaun pesta terbaru

Model model gaun pesta terbaru

Model terbaru gaun pesta

Model terbaru gaun pesta

Model terbaru gaun pesta

Model terbaru gaun pesta

Design model gaun pesta

Design model gaun pesta

Foto model gaun pesta

Foto model gaun pesta

Gambar model gaun pesta terbaru

Gambar model gaun pesta terbaru

Gaun pesta model baru

Gaun pesta model baru

Gaun pesta model sekarang

Gaun pesta model sekarang

Gaun pesta model sekarang

Gaun pesta model sekarang

Model baju gaun pesta terbaru

Model baju gaun pesta

Model baju gaun pesta

Model baju pesta gaun

Model baju pesta gaun

Gambar model gaun pesta

Gambar model gaun pesta23

Dan itulah sebagian tipe gaun atau pakaian pesta paling baru yang dapat kami share untuk anda,dengan mengamati seluruh tipe pakaian pesta paling teranyar yang tersedia di atas maka anda dapat jauh lebih mempunyai tampilan menarik waktu menghadiri sebuah acara pesta.

 

 

 

Source:http://bajumodelbaru.biz/model-gaun-pesta.html

Facebooktwittermail

7 Inspirasi Dress Wedding Sederhana Super Elegan

Ladies, beberapa wanita memang ingin terlihat stunning di hari pernikahan mereka dengan mengenakan dress yang super mewah dan megah. Ternyata ada juga yang ingin tampil simple namun tetap cantik dan elegan. Nah, jika kamu termasuk salah satu yang ingin tampil dalam balutan dress yang simple dan elegan bisa banget mengintip inspirasinya di halaman berikut ini.



Dress dengan potongan sederhana dan warna yang lembut seperti ini bisa kamu jadikan pilihan.



Dress simple dengan veil yang panjang seperti ini juga akan membuatmu tampak elegan.



Sederhana dan pas banget untuk garden party.



Kamu yang tak suka gaun yang terlalu besar bisa memilih model seperti ini.



Flowing namun tak membuatmu susah bergerak.



Yang ini malah akan ringan dan membuatmu mudah bergerak dan menemui para tamu undangan.



Mana desain favoritmu? Semoga terinspirasi ya Ladies.

Source:https://www.vemale.com/galeri/13140dress-20170410-editor-007.html

Facebooktwittermail

Ingin Tampil Beda di Hari Pernikahan? Sontek 10 Gaya Brides dengan Sneakers yang Mencuri Perhatian

Biasanya ketika hari pernikahan sudah dalam hitungan minggu, kamu bakal dilanda kesibukan melebihi sebelumnya. Berbagai persiapan yang sejak lama sudah dilakukan harus kamu cek kembali supaya nggak ada yang terlewat. Kadang, kalau lagi mengecek kamu jadi suka galau sendiri lantaran berubah pandangan tentang konsep atau barang yang akan digunakan.

Dan hal itu pun terjadi ketika kamu ingin menghadirkan nuansa pernikahan berbeda. Ya, kamu jadi ingin menciptakan hari bahagia ini tanpa terlihat kaku dan terlalu formal dengan fashion item yang kamu pakai nanti. Kamu pun tertarik untuk mengenakan alas kaki yang lain dari calon pengantin wanita pakai, yakni sneakers. Simak 10 inspirasinya berikut ini ya.

1. Jika kamu dan pasangan menyukai sneakers, maka nggak ada salahnya mengenakan sepatu sama. Baik model dan warnanya

yellow sneakers via www.weddingpartyapp.com

Tampil keren di hari bahagia salah satu kuncinya yaitu mengenakan alas kaki yang sama. Baik dari model atau warnanya, kamu dan pasangan bakal mencuri perhatian sekali. Apalagi kalau memilih yellow sneakers, penampilan kalian sangat menginsprasi.

2. Jika yang memakai sneakers hanya kamu, silahkan kenakan sepatu kasual ini yang warnanya senada dengan busana pasanganmu. Terlihat sangat elegan

warnanya senada dengan busana pengantin pria via offbeatbride.com

Terlihat kompak nggak selalu serba sama. Kamu dan pasangan tetap bisa terlihat kasual nan elegan, walau yang memakai sneakers cuma kamu saja. Caranya yaitu kamu pilih sneakers yang warnanya senada dengan baju pengantin prianya.

3. Menikah berarti kamu siap menempuh hidup baru yang disertai pribadi lebih dewasa. Kenang masa lalu kamu itu dengan sneakers hitam a la anak sekolah

tetap cantik via offbeatbride.com

Keputusanmu unuk menikah tentu disertai kerinduan akan masa lalu. Terutama jaman sekolah dulu di mana kamu masih disibukkan dengan tugas sekolah dan ujian. Karena kini kamu akan menikah, maka kenanglah hal-hal masa lalu dengan mengenakan sneakers a la anak sekolahan.

4. Kamu dan pasangan jadian dari jaman sekolah dulu? Rayakan hari bahagiamu dengan sneakers hitam kalian

cocok buat kamu dan pasangan penggila sneakers via offbeatbride.com

Kalau kamu dan pasangan merupakan temna sekolah atau jadian, maka saat hari H menikah pakai sneakers dengan warna hitam. Warna gelap ini memang cocok dipadukan dengan apapun.

5. Atau kamu juga bisa mengunakan sneakers yang warnanya sama dengan buket bunga pengantin. Cantik sekali

sesuaikan dengan warna bunga via www.ghanaweb.com

Biar penampilan kamu makin secantik bunga, nggak ada salahnya memakai sneakers yang warnanya senada dengan bunga. Kamu bisa pilih dari sekarang, mau warna ungu, merah, putih, atau kuning. Hehe.

6. Tanpa harus berbeda warna dengan baju pengantin, penampilanmu tetap membuat siapapun berdecak kagum ketika mengenakan sneakers berwarna putih – senada dengan bajunya

warna ini juga bagus via id.pinterest.com

Salah satu sepatu andalan yang nggak bikin pusing memadupadankan dengan busana yaitu putih. Nah, kalau kamu nggak mau ribet memikirkan padu padannya, silahkan saja kenakan sneakers warna ini. Sesuai juga dengan warna baju pengantinnya.

7. Bukan hanya calon pengantin yang bisa gaya pakai sneakers, tapi buatlah tema pernikahanmu dengan mengajak para bridesmaid mengenakan sepatu kasual ini juga

bridesmaid pun nggak ketinggalan via www.rocknrollbride.com

Kalau kamu ingin pesta pernikahan makin semarak, kenapa nggak mengajak para bridesmaid mengenakan sneakers juga? Lucu dan unik banget kesan para tamu undangan nanti.

8. Biar lebih cantik dan unik, kamu bisa lho minta ke para bridesmaid mengenakan sneakers yang modelnya sama, namun warnanya berbeda. Bakal jadi perbincangan hangat deh

lucu via id.pinterest.com

Kamu bisa meminta para bridesmaid untuk mengenakan sneakers sama, namun dengan warna berbeda. Jika mereka mengiyakan, dijamin deh suasana pernikahanmu meriah dan tak terlupakan. Dan juga instagram-able banget.

9. Buat kamu yang nggak mau ribet, silahkan pilih sneakers yang warnanya sesuai dengan baju masing-masing. Misalnya kamu putih, lalu pasanganmu abu-abu

sesuai busana via www.shein.com

Kalau kamu nggak mau ribet, silahkan saja samakan sneakers yang dipakai dengan baju pengantin masing-masing. Misalnya baju kamu putih, lalu sepatunya juga putih. Begitupun pasanganmu yang serba abu-abu.

10. Menggunakan sneakers favorit itu bikin kalian terlihat sangat bahagia, nyaman, dan menikmati hari bahagia

Jangan sia-siakan kesempatan kalau kamu dan pasangan memang memiliki sneakers favorit. Langsung saja kenakan sneakers yang paling kalian suka di hari bahagia ini.

Saat bingung mengonsep pernikahan unik seperti apa, kalian bisa menggunakan sneakers sebagai salah satu item pernikahan. Hari penting ini jadi nggak kaku dan penuh kehangatan. Karena sneakers itu mencerminkan jiwa muda, asik, dan santai kamu. Tertarik untuk mencoba?

 

 

 

Source:http://www.hipwee.com/wedding/ingin-tampil-beda-di-hari-pernikahan-sontek-10-gaya-brides-dengan-sneakers-yang-mencuri-perhatian/

Facebooktwittermail

Ingin Tampil Beda di Hari Pernikahan? Sontek 10 Gaya Brides dengan Sneakers yang Mencuri Perhatian

Biasanya ketika hari pernikahan sudah dalam hitungan minggu, kamu bakal dilanda kesibukan melebihi sebelumnya. Berbagai persiapan yang sejak lama sudah dilakukan harus kamu cek kembali supaya nggak ada yang terlewat. Kadang, kalau lagi mengecek kamu jadi suka galau sendiri lantaran berubah pandangan tentang konsep atau barang yang akan digunakan.

Dan hal itu pun terjadi ketika kamu ingin menghadirkan nuansa pernikahan berbeda. Ya, kamu jadi ingin menciptakan hari bahagia ini tanpa terlihat kaku dan terlalu formal dengan fashion item yang kamu pakai nanti. Kamu pun tertarik untuk mengenakan alas kaki yang lain dari calon pengantin wanita pakai, yakni sneakers. Simak 10 inspirasinya berikut ini ya.

1. Jika kamu dan pasangan menyukai sneakers, maka nggak ada salahnya mengenakan sepatu sama. Baik model dan warnanya

yellow sneakers via www.weddingpartyapp.com

Tampil keren di hari bahagia salah satu kuncinya yaitu mengenakan alas kaki yang sama. Baik dari model atau warnanya, kamu dan pasangan bakal mencuri perhatian sekali. Apalagi kalau memilih yellow sneakers, penampilan kalian sangat menginsprasi.

2. Jika yang memakai sneakers hanya kamu, silahkan kenakan sepatu kasual ini yang warnanya senada dengan busana pasanganmu. Terlihat sangat elegan

warnanya senada dengan busana pengantin pria via offbeatbride.com

Terlihat kompak nggak selalu serba sama. Kamu dan pasangan tetap bisa terlihat kasual nan elegan, walau yang memakai sneakers cuma kamu saja. Caranya yaitu kamu pilih sneakers yang warnanya senada dengan baju pengantin prianya.

3. Menikah berarti kamu siap menempuh hidup baru yang disertai pribadi lebih dewasa. Kenang masa lalu kamu itu dengan sneakers hitam a la anak sekolah

tetap cantik via offbeatbride.com

Keputusanmu unuk menikah tentu disertai kerinduan akan masa lalu. Terutama jaman sekolah dulu di mana kamu masih disibukkan dengan tugas sekolah dan ujian. Karena kini kamu akan menikah, maka kenanglah hal-hal masa lalu dengan mengenakan sneakers a la anak sekolahan.

4. Kamu dan pasangan jadian dari jaman sekolah dulu? Rayakan hari bahagiamu dengan sneakers hitam kalian

cocok buat kamu dan pasangan penggila sneakers via offbeatbride.com

Kalau kamu dan pasangan merupakan temna sekolah atau jadian, maka saat hari H menikah pakai sneakers dengan warna hitam. Warna gelap ini memang cocok dipadukan dengan apapun.

5. Atau kamu juga bisa mengunakan sneakers yang warnanya sama dengan buket bunga pengantin. Cantik sekali

sesuaikan dengan warna bunga via www.ghanaweb.com

Biar penampilan kamu makin secantik bunga, nggak ada salahnya memakai sneakers yang warnanya senada dengan bunga. Kamu bisa pilih dari sekarang, mau warna ungu, merah, putih, atau kuning. Hehe.

6. Tanpa harus berbeda warna dengan baju pengantin, penampilanmu tetap membuat siapapun berdecak kagum ketika mengenakan sneakers berwarna putih – senada dengan bajunya

warna ini juga bagus via id.pinterest.com

Salah satu sepatu andalan yang nggak bikin pusing memadupadankan dengan busana yaitu putih. Nah, kalau kamu nggak mau ribet memikirkan padu padannya, silahkan saja kenakan sneakers warna ini. Sesuai juga dengan warna baju pengantinnya.

7. Bukan hanya calon pengantin yang bisa gaya pakai sneakers, tapi buatlah tema pernikahanmu dengan mengajak para bridesmaid mengenakan sepatu kasual ini juga

bridesmaid pun nggak ketinggalan via www.rocknrollbride.com

Kalau kamu ingin pesta pernikahan makin semarak, kenapa nggak mengajak para bridesmaid mengenakan sneakers juga? Lucu dan unik banget kesan para tamu undangan nanti.

8. Biar lebih cantik dan unik, kamu bisa lho minta ke para bridesmaid mengenakan sneakers yang modelnya sama, namun warnanya berbeda. Bakal jadi perbincangan hangat deh

lucu via id.pinterest.com

Kamu bisa meminta para bridesmaid untuk mengenakan sneakers sama, namun dengan warna berbeda. Jika mereka mengiyakan, dijamin deh suasana pernikahanmu meriah dan tak terlupakan. Dan juga instagram-able banget.

9. Buat kamu yang nggak mau ribet, silahkan pilih sneakers yang warnanya sesuai dengan baju masing-masing. Misalnya kamu putih, lalu pasanganmu abu-abu

sesuai busana via www.shein.com

Kalau kamu nggak mau ribet, silahkan saja samakan sneakers yang dipakai dengan baju pengantin masing-masing. Misalnya baju kamu putih, lalu sepatunya juga putih. Begitupun pasanganmu yang serba abu-abu.

10. Menggunakan sneakers favorit itu bikin kalian terlihat sangat bahagia, nyaman, dan menikmati hari bahagia

Jangan sia-siakan kesempatan kalau kamu dan pasangan memang memiliki sneakers favorit. Langsung saja kenakan sneakers yang paling kalian suka di hari bahagia ini.

Saat bingung mengonsep pernikahan unik seperti apa, kalian bisa menggunakan sneakers sebagai salah satu item pernikahan. Hari penting ini jadi nggak kaku dan penuh kehangatan. Karena sneakers itu mencerminkan jiwa muda, asik, dan santai kamu. Tertarik untuk mencoba?

 

Source:http://www.hipwee.com/wedding/ingin-tampil-beda-di-hari-pernikahan-sontek-10-gaya-brides-dengan-sneakers-yang-mencuri-perhatian/

Facebooktwittermail

Diakui Oleh Daily Mail, Gaun Pengantin Rancangan Indonesia ini Jadi Gaun Paling Popular di Instagram. Sebagus Apa Sih?

Menentukan seperti apa gaun yang akan dikenakan di pelaminan nanti sepertinya cukup menjadi hal yang menantang. Bagaimana tidak? Inginnya tampil sempurna, tapi kalau ternyata kurang tepat baik dari segi desain, warna ataupun pemilihan bahannya, bisa-bisa jadinya malah tak sesuai harapan. Memilih perancang busana jadi salah satu solusi agar gaun yang kamu kenakan bisa jadi sempurna, sesempurna prosesi pernikahan antara kamu dan pujaan hati.

Adalah Intan Azzahra dan Zendhy Zaen yang baru saja melangsungkan pernikahan di akhir bulan Maret lalu. Dengan pilihan warna serba putih dan desain yang mewah, ia mengenakan gaun rancangan Ivan Gunawan. Setelah diunggah ke Instagram, fotonya mendapat like lebih dari 170.000. Tak heran kalau Daily Mail sampai mengangkat hal ini ke laman mereka dan didapuk menjadi gaun pengantin yang paling banyak mendapatkan like di Instagram.

Sebagus apa sih gaunnya? Penasaran? Hipwee Wedding sudah merangkumnya untukmu. Yuk, kita nikmati sama-sama!

1. Intan Azzahra menikah dengan aktor pendatang baru Zendhy Zaen di Jember 20 Maret 2017 lalu. Begini penampakan gaun yang dimaksud. Cantik seperti Cinderella!

Intan Azzahra dan suami via www.instagram.com

2. Begini tampak depan gaun yang dikenakan Intan. Sebenarnya kalau dipikir-pikir, masih ada beberapa gaun yang bisa dibilang lebih megah daripada ini. Setuju nggak?

Tampak depan via www.instagram.com

3. Secara detail, pada bagian leher dibuat simpel dan sederhana, tetapi penuh dengan ornamen mutiara pada bagian depan dan juga lengan

Deatilnya

4. Penampilan Intan makin sempurna dengan mahkota rancangan @rinaldyyunardi, makeup oleh @imelvilentcia, dan tata rambut oleh @miminhairdo

Sempurna ~ via www.instagram.com

5. Selain gaunnya mewah, dekorasi acaranya juga bisa dibilang megah. Sepertinya mengusung tema negeri dongeng

dekorasinya juga megah

6. Ivan Gunawan sendiri menyempatkan hadir ke Jember, lho! Ini dia buktinya

Bersama sang desainer via www.instagram.com

7. Dalam acara perikahannya, Intan juga berganti tema baju pengantin. Kali ini ia mengenakan gaun berwarna merah rancangan Hengki Kawilarang yang super cetar!

Ganti baju via www.instagram.com

8. Begini detail gaun ke-2 yang dikenakan Intan. Cantik dengan penuh payet di bagian atas, dan megah penuh bulu pada bagian rok yang mengembang

Tampak depan via www.instagram.com

9. Nggak kalah kerennya dari gaun tema putih yang dikenakan lebih dulu, gaun yang ini juga dibuat menjuntai panjang ke belakang

Tampak belakang via www.instagram.com

10. Dan nggak cuma pengantinnya saja yang penampilannya menarik perhatian, kedua orang tua mempelai juga nggak mau kalah, lho. Lihat deh, kece badai, ‘kan?

Orang tuanya juga nggak mau kalah via www.instagram.com

Jadi, nggak heran dong kalau sampai bisa tembus like Instagram hampir mendekati 200.000? Desainer gaunnya saja merupakan salah satu desainer terkemuka Indonesia. Mungkin, kamu juga bermimpi punya pernikahan seperti ini dengan gaun mewah dan dekorasi bak putri dongeng? Bangun dulu, pangerannya sudah ketemu belum?

 

 

 

Source:http://www.hipwee.com/wedding/diakui-oleh-daily-mail-gaun-pengantin-asal-indonesia-ini-didapuk-dengan-like-paling-banyak-se-instagram-kayak-apa-ya/

Facebooktwittermail

20 Gaun Dress Pesta Model Terbaru

Gaun Dress – 20 Koleksi model baju atau gaun dress pesta terbaru 2016/2017 desain sederhana, simple, mewah, elegan, modern dan dengan pilihan tampilan model pendek ataupun long dress.

20 Gaun Dress Pesta Model Terbaru
Bagi perempuan jaman sekarang ataupun wanita masa kini, memilih gaun dress untuk pesta yang sesuai dengan tema maupun bentuk tubuh memang bisa dibilang gampang-gampang sulit. Apalagi harus disibukkan dengan memilih komposisi warna dan bahan untuk gaun dress yang sesuai. Hal ini memang perlu dipertimbangkan karena akan mempengaruhi penampilan kita saat dihadapkan dengan banyak orang nantinya dalam sebuah acara pesta. Model baju pesta terbaru atau gaun pesta yang banyak dipakai saat ini banyak diadopsi dari model gaun pesta gaya eropa yang terkesan glamour dan elegan. Satu hal yang penting, pemilihan gaun yang tepat akan mempengaruhi penilaian orang terhadap diri kita.

Model gaun pesta terbaru saat ini terutama di indonesia sendiri, sudah mengalami banyak pertumbuhan dan kekayaan desain gaun dress yang bisa dibilang berkembang dengan sangat pesat. Banyak para perancang mode yang menggunakan dan memadukan bahan import dengan bahan lokal menjadi kesatuan gaun dress pesta yang indah dan memukau dan unik tentunya.Salah satu yang sering kita lihat adalah gaun pesta brokat dan ada juga dress pesta batik dan baju kebaya. Batik dan kebaya saat ini bukan lagi bahan mode dengan kesan kuno atau jadul. Ditangan para perancang handal seperti anne avantie, dian pelangi, ivan gunawan, zaskia sungkar dan banyak lagi perancang atau desainer mode lainnya, kebaya dan batik bisa menjadi setelan gaun dress yang elegan, modern dan glamour yang tidak kalah dengan rancangan para desainer luar negeri.

Khusus untuk acara pernikahan atau biasa disebut gaun pengantin, model gaun yang digunakan tentunya lain dari yang lain. Biasanya disediakan model khusus yang memang diperuntukkan untuk hal ini. Dengan hasil rancangan gaun khusus, tentunya akan memberikan efek wah saat memakainya. Untuk bahasan gaun pengantin akan kita bahas di artikel lanjutan agar lebih mudah mengurainya. Tanpa membuang waktu lama, dibawah ini blog Model Gaun Dress Terbaru akan memberikan beberapa kriteria desain baju atau gaun pesta terbaru yang mungkin sesuai dengan apa yang anda cari saat ini. Inilah 20 koleksi model gaun dress pesta terbaru 2016/2017 yang bisa anda simak dibawah ini.

#1. gaun dress pesta modern

Untuk anda para wanita modern yang akan menghadiri sebuah pesta dengan nuansa dan tema modern, mungkin gaun dress pesta modern terbaru 2016/2017 ini tepat untuk anda pilih sebagai busana pesta anda.

gaun dress pesta modern
                               gaun dress pesta modern

#2. gaun kebaya pesta modern

Gaun kebaya pesta modern terbaru 2016/2017 ini cocok untuk anda kenakan disebuah pesta yang sedikit terkesan formal atau penting seperti pernikahan ataupun yang dihadiri oleh orang-orang penting. Tentunya anda harus bisa memilih model yang sesuai dengan bentuk tubuh anda.

gaun kebaya modern
                    gaun kebaya pesta modern

#3. gaun dress pesta muslim

Model gaun dress muslim terbaru 2016/2017 ini cocok sebagai busana muslim pesta untuk anda para wanita muslimah yang ingin menunjukkan identitas anda sebagai muslim yang baik. Model gaun ini dapat anda kenakan di berbagai situasi pesta yang bersifat formal dan elegan.

gaun dress pesta muslim
          gaun dress pesta muslim

#4. gaun dress pesta brokat

Salah satu referensi untuk busana pesta bagi anda para wanita muda atau remaja, model gaun dress pesta brokat terbaru 2016/2017 ini mungkin menarik minat anda.

gaun dress pesta brokat
                              gaun dress pesta brokat

#5. gaun pesta long dress

Bagi anda yang ingin terlihat anggun dan menjadi pusat perhatian pengunjung pesta, pilihan model gaun pesta long dress terbaru 2016/2017 ini layak anda jadikan pilihan utama.

gaun pesta long dress
                         gaun pesta long dress

#6. gaun dress pesta cantik

Cantik tidak hanya wajah saja, penampilan pun bisa anda rubah menjadi lebih cantik dengan gaun dress pesta cantik terbaru 2016/2017 ini. Dengan gaun ini, kepercayaan diri anda akan lebih terlihat dan terpancar.

gaun dress pesta cantik
     gaun dress pesta cantik

#7. gaun dress pesta pendek

Untuk anda yang para remaja wanita yang akan menghadiri acara pesta entah ulang tahun ataupun pesta sekolah,sepertinya model gaun dress pendek pesta terbaru ini bisa menjadi pilihan tepat. Jiwa muda anda akan lebih nampak dengan gaun model ini.

gaun dress pesta pendek
                 gaun dress pesta pendek terbaru

#8. gaun dress pesta panjang

Untuk anda para wanita yang menyukai gaun pesta elegan, pastinya anda akan menjatuhkan pilihan pada model gaun dress pesta panjang ini. Dengan model gaun pesta ini, anda kan terkesan lebih tinggi dan anggun tentunya.

gaun dress pesta panjang
                      gaun dress pesta panjang

#9. gaun dress pesta ala korea

Fashion korea telah menjadi sebuah trend di indonesia khususnya, bagi anda remaja putri yang saat ini sedang suka dengan hal berbau korea, model baju atau gaun dress pesta ala koreaini mungkin bisa menjadi pilihan baju pesta anda.

gaun dress pesta ala korea
                        gaun dress pesta ala korea

#10. gaun dress pesta anak muda

Kesan enerjik dan childist bisa anda dapatkan dari model gaun ini. Sesuai dengan segmen anak muda, model gaun dress pesta untuk anak muda terbaru 2016/2017 ini mungkin cocok dengan jiwa muda perempuan indonesia.

gaun dress pesta anak muda
                       gaun dress pesta anak muda

#11. gaun dress pesta big size

Bagi wanita, mempunyai tubuh yang sedikit over atau gemuk memang sedikit merepotkan namun bukan sesuatu kesalahan, namun kadang kala kita dihadapkan pada pemilihan baju yang sulit. Untuk itu, model gaun dress pesta big size terbaru ini mungkin bisa menjadi alternatif baju pesta anda.

gaun dress pesta big size
                  gaun dress pesta big size

#12. gaun dress pesta batik modern

Batik merupakan identitas bangsa indonesia, jika anda ingin menerapkannya di model gaun pesta anda, mungkin model gaun dress pesta batik modern terbaru ini bisa menjadi sebuah solusi yang tepat untuk anda para wanita modern jaman sekarang.

gaun dress pesta batik modern
                   gaun dress pesta batik modern

#13. gaun dress pesta couple

Model gaun dress pesta couple ibu dan anak perempuan ini cocok untuk para ibu muda sebagai busana pesta anda bersama anak perempuan anda agar tampak lebih serasi dan tentunya bisa menjadi pusat perhatian.

gaun dress pesta couple
           gaun dress pesta couple

#14. gaun dress pesta casual

Untuk anda para perempuan yang ingin tampil lebih casual dalam acara pesta, mungkin model gaun dress pesta casual terbaru ini layak anda coba.

gaun dress pesta casual
                         gaun dress pesta casual

#15. gaun dress pesta model eropa

Saat menghadiri sebuah acara pesta dengan tema atau gaya eropa, tentunya gaun pesta yang kita kenakan haruslah sesuai. Untuk itu, beberapa model gaun dress pesta ala eropa di bawah ini bisa menjadi alternatif pilihan anda.

gaun dress pesta eropa
                             gaun dress pesta eropa

#16. gaun dress pesta glamour mewah

Untuk anda yang menyukai nuansa glamour dalam busana pesta yang anda kenakan. Anda bisa mencoba model gaun dress pesta glamour mewah yang bisa anda lihat dibawah ini.

gaun dress pesta glamour mewah
          gaun dress pesta glamour mewah

#17. gaun dress pesta lengan panjang

Memilih gaun harus sesuai dengan kebutuhan dan kondisi, jika anda dihadapkan pada sebuah pesta yang formal dan penting, mungkin model gaun dress pesta lengan panjang ini cocok untuk anda kenakan.

gaun dress pesta lengan panjang
                 gaun dress pesta lengan panjang

#18. gaun dress pesta simple elegan

Jika anda andalah wanita yang menyukai sesuatu yang simple, ada baiknya anda mencoba model gaun dress pesta yang simple nan elegan terbaru ini. Tentunya kenyamanan dakan mudah anda dapatkan dengan model gaun seperti ini.

gaun dress pesta simple elegan
                            gaun dress pesta simple elegan

#19. gaun dress pesta seksi

Menjadi pusat perhatian dalam sebuah pesta tentu menjadi sebuah kebanggaan tersendiri apalagi menyangkut dengan pemilihan busana pesta yang menarik. Bagi anda para wanita yang tertarik dengan hal ini, model gaun dress sexy ini mungkin bisa menjadi alternatif anda.

gaun dress pesta seksi
                        gaun dress pesta seksi

#20. gaun dress pesta warna putih

Untuk model gaun dress pesta warna putih biasanya cenderung atau identik dalam sebuah pesta pernikahan. Bagi anda yang dalam waktu dekat akan menghadiri sebuah pesta pernikahan atau sebagai pengiring pengantin wanita, ada baik nya anda mencoba gaun dress pesta putih ini.

gaun dress pesta warna putih
                     gaun dress pesta warna putih

Itulah beberapa model gaun atau dress pesta terbaru 2016/2017 yang mungkin bermanfaat untuk anda para wanita modern yang saat ini disibukkan dengan pemilihan baju pesta yang anda kenakan. Semoga beberapa model gaun pesta diatas bisa menjadi referensi busana pesta anda nantinya. Terima kasih atas kunjungan anda di blog Gaundress.com, nantikan info terbaru kami lainnya mengenai model dress dan gaun terbaru saat ini.

Source:http://www.gaundress.com/2016/03/20-gaun-dress-pesta-model-terbaru.html
Facebooktwittermail

CONTOH 15 GAUN PENGANTIN MODERN TANPA LENGAN TERBARU

Saat ini para desainer baju atau gaun pengantin berlomba-lomba untuk menunjukkan karya-karya terbarunya. Setiap karya baju pengantinnya selalu memiliki perubahan dan peningkatan yang luar biasa. Tahukah kamu, bahwa semakin bertambahnya tahun, semakin sederhana pula sistem pernikahan yang ada. hal ini disebabkan pola pikir manusia modern yang menyukai hal-hal yang berbau instan, tidak ribet, dan cepet selesai. Meskipun begitu, acara pernikahan tetep berjalan dengan lancar dan mengesankan semua para tamu undangan yang datang.
Di hari pernikahan, mempelai wanita selalu ingin tampil cantik dan anggun, bisa memukau semua orang yang melihatnya. Oleh sebab itu, pemilihan gaun pengantin harus benar-benar disiapkan dengan matang. Di sini, kami memiliki contoh model gaun pengantin tanpa lengan yang sampai saat ini masih menjadi trend masyarakat kita. Selain itu, warna putih masih menjadi pilihan utama para mempelai wanita. Namun, jika diantara kamu ada yang bosan dengan warna putih, atau ingin mencari sesuatu yang berbeda, kamu bisa mendapatkannya. Karena, saat ini para desainer baju pengantin juga telah banyak menyediakan gaun pengantin wanita yang berwarna seperti merah, pink, biru dan lain-lain.
Berikut ini adalah contoh model gaun pengantin modern tanpa lengan terbaru yang akan kami hadirkan untuk Anda semua khususnya yang belum menikah. Bagi Anda yang ingin menikah tahun ini, tidak ada salahnya Anda mencoba konsep gaun pengantin tanpa lengan tersebut di hari pernikahan bahagia Anda. Ok guys, inilah gaun pengantin modern tanpa lengan terbaru yang bisa Anda lihat sekarang.
Contoh Gaun Pengantin Modern Tanpa Lengan

 

Gaun Pengantin Modern Tanpa Lengan

 

Gaun Pengantin Tanpa Lengan ala Princess Kerajaan

 

Gaun Pengantin Tanpa Lengan

 

Gaun Pengantin Wanita Modern Tanpa Lengan

 

Gaun Pernikahan Tanpa Lengan Warna Pink

 

Model Gaun Pengantin Modern Tanpa Lengan Tampak Elegan

 

Model Gaun Pengantin Tanpa Lengan dengan Bordiran Burung Merak

 

Model Gaun Pengantin dengan Sentuhan Bulu Unggas

 

Model Gaun Pengantin Tanpa Lengan Import

 

Model Gaun Pengantin Tanpa Lengan Klasik

 

Model Gaun Pengantin Tanpa Lengan Warna Merah

 

Model Gaun Pengantin Tanpa Lengan

 

Model Gaun Pengantin Tanpa Lengan 2015

 

Model Gaun Pernikahan Tanpa Lengan Tampak Anggun
Itulah beberapa contoh gaun pengantin modern tanpa lengan terbaru yang bisa Anda jadikan pilihan untuk pernikahan Anda nanti. Semoga gaun pengantin tersebut lebih dikenal dikalangan masyarakat lebih luas lagi.
Source:http://www.sigambar.com/2015/10/contoh-15-gaun-pengantin-modern-tanpa.html
Facebooktwittermail
Next Page »