Untuk membantu kalian dalam memilih busana lamaran, Hipwee memberikan beberapa inspirasi kebaya yang bisa kalian sontek agar di hari bahagia nanti kamu bisa menampilkan tampilan yang maksimal sempurnanya. Yuk, dicek!

1. Kamu akan tampil begitu feminin dengan satu set kebaya bernuansa ungu muda seperti ini. Rasanya ini akan cocok banget buat kamu yang girly.

2. Kalau kamu adalah tipe cewek pemberani, kebaya merah a la Dian Pelangi seperti ini akan bisa semakin mempertegas keberanianmu, lho. Yuk, pilih yang ini~

3. Kebaya model kutu baru berwarna biru ini juga bisa jadi pilihanmu. Biru akan menggambarkan perasaan senangmu di hari bahagia nanti

4. Kebaya modern a la dress panjang ini akan membuatmu nampak manis banget. Warnanya yang kalem boleh jadi pilihan utama

5. Jika kamu ada di dalam tipe cewek yang agak tomboy, rasanya boleh memilih kebaya berwarna hitam kayak gini. Kalau kamu bisa menyiasati, kamu akan tetap bisa tampil cantik kok

6. Kebaya dengan model dress panjang yang berwarna kulit ini akan memberikan kesan yang kalem dan kamu yang pendiam akan nampak semakin cute

7. Nuansa hitam putih nggak salah lho untuk dijadikan pilihan di hari lamaran. Tambahkan bros untuk mempercantik juga boleh

8. Untuk yang satu ini mungkin sekilas terlihat seperti kebaya nenekmu di zaman dulu. Tapi siapa bilang kebaya jadul ini nggak bisa buat kamu tampil kekinian. Ini buktinya!

9. Model kutu baru yang panjang seperti ini juga boleh kamu coba! Yuk, berani tampil beda

10. Kebaya merah yang satu ini terlihat berbeda karena gradasi warna yang ditampilkan. Boleh banget kamu jadikan inspirasi~

11. Paduan warna antara abu-abu dan merah seperti ini ternyata memberikan kesan yang sangat istimewa. Jadi kenapa nggak mencoba yang satu ini

12. Hijau dan pink akan membuat kamu nampak cerah di hari pinanganmu. Model kebaya yang seperti blazer ini juga rasanya bisa dijadikan contoh

13. Nuansa peach untuk atasan dan kain batik akan buatmu terlihat begitu ayu. Jamin deh calon suamimu akan makin nggak sabar meminangmu

14. Warna hijau daun dari jilbab sampai pada kaki akan membuatmu terlihat begitu sempurna. Nah, kalau kamu suka banget sama warna yang satu ini, kenapa nggak

15. Paduan warna antara biru dan pink ini juga akan buat kamu jadii begitu feminin. Wuh! Nggak usah ragu untuk tampil cantik dengan setelan kebaya seperti ini

Bagaimana? Sudah ketemu jenis kebaya favoritmu?

 

 

Source : http://www.hipwee.com/wedding/15-inspirasi-kebaya-hijab-untuk-lamaran-yang-bisa-kamu-contek-agar-tampil-santun/